02:58 

Леноран
возникает впечатление что уретральник - это АЛЬФАСАМЕЦ, по жизни уверенный и ваще удачник. Который по-любому себе место в жизни выбивает, и ниже альфы быть никак не может.
вот только почему они тогда дохнут по определению? бывают ли низкоранговые уретральники?
чем отличается специфическая хуёвость уретральность русской души от уретрального вектора?

самоответы.
могут и не быть удачниками. даже крутого могут с детства загнобить до плачевного положения.
дохнут по определению - потому что борьба за иерархию высокая, и потому что стаю ведут туда, куда не следует. потому что на десять девчонок по статистике девять ребят пять неадекватных уретральников приходится один адекватный обонятельник.
может с рангом не повезти. особенно если уретральный вектор сочетается с воздушным звуковым, зрительным или обонятельным, это не брутально. кожно-мышечник, или особенно кожно-мышечный уретральник такого умника быстро подавит.
специфическая ...сть русской души от у-вектора отличается тем, что у нас типа по-справедливости, а не по-закону. и преступник будет хорошим человеком, если он хоть для кого-нибудь причинил добро своими действиями.

@темы: бурлан, мысли пролетающие

URL
Комментарии
2014-01-07 в 04:40 

_ALD_
Гильденстерн без Розенкранца
Интересные самоответы, вот над этим не задумыалась: почему-то казалось очевидным, что уретральники поэтому и дохнут, что иначе никак. Либо пан,либо пропал. Конкуренция - главное, вряд ли для какого-то вектора она еще столь играет; разве что обоняльники, но у этих, наверное, будет "дурак дурака" и "разошлись как в море корабли" , т.к. безопасность.
И еще что сейчас это не слишком актуальный вектор, пока идут идеи в обществе про каждый сам за себя. Опять же, для синего это норма, у коричневого выльется в "свою семью", а для красного - болезненно

     

Год Петуха

главная