Леноран
Тело щас требует движения, ему нужно куда-то реализовываться.
Хочу перейти на "ацтекские отжимания", а это дофига сложное упражнение) поэтому сейчас усложняю "бёрпи", т.е. отжимания+приседания+прыжки тем, что когда отжимаюсь, отталкиваюсь от пола и руками и ногами. Потом, падая в присед, сразу же отталкиваюсь - это элемент из упражнений на взрывную силу ног.
И отдельно делаю отжимания со складыванием, т.е. сгибаюсь в прессе, ноги подтягиваю к рукам. Это для ацтекских всё понадобится - там нужно оттолкнуться руками и ногами, и успеть сложиться-разложиться в воздухе.

А я опять сижу дома. Потому что опять болею. Лимфоузлы на шее конкретно так опухают. Уже 3. Из других симптомов - температура 37 (я особо не чувствую, но). Иногда могу чихнуть или сморкнуться, но не чаще чем пару раз за день. Смею надеяться, что это имунная система задержала очередное ОРВИ на полпути, а не что-то более серьёзное - но всё равно, это немного пугает. С походом в поликлинику торможу - поскольку я переехал, нужно будет перерегистрироваться. Документы всякие тащить (на самом деле я уже со всем этим в теории разобрался, осталось найти где что из документов лежит и сходить-отдать). Но из за этих организационных тупняков я уже 4й день сижу дома с опухшими лимфоузлами

Хотя возможность реализовать себя, пусть и частично, у меня есть даже дома. Во-первых, я действую в ипостаси "генерал Четвертая Воля", помогая Даше с её 3в разбираться с волевыми косяками. Меня это чертовски смешит, но в кои-то веки меня кто-то слушает, воспринимает всерьёз и ваще мои советы приносят пользу)
Кроме этого мне, походу, пригождается моё образование, пусть и в очень странном ключе. Я чувствую, что правильно делаю, когда помогаю людям разбираться в "сложностях-с-самими-собой" и преодолевать их. Я возвращаюсь к теме психосоциальной работы, и очень возможно что я начну создавать качественный контент на эту тему. Я на это, по крайней мере, очень надеюсь.

Кроме этого, мы щас с товарищами балуемся записью видео под ютуб. Недавно они к нам в гости приходили, наснимали два часа материалов - просто наших разговоров на всякие остросоциальные, интеллектуальные и псевдоинтеллектуальные темы))
Когда это смонтажат-нарежут как нужно, чтобы оставить отдельные ролики на отдельные темы - поделюсь))