Леноран
Болею. Это оооочень портит настроение и всю жизненную ситуацию в целом.
Тонзиллит. В организме адова прорва вредных микроорганизмов. Целая куча набухших лимфоузлов, пара - прям опухающих. В горле куча гноя.
По приблизительным подсчетам, это недели на полторы, а то и больше.

И... ситуация нынче плохая.
Я так и не нашел работу из-за всех этих постоянных болезней. Некоторое время я еще буду оставаться вдерьмо убитым, несмотря на то, что прилагаю усилия для того чтобы выздороветь как можно быстрее. И некоторое время не смогу сделать ничего значимого. Даже эмоциональной поддержки в этот период от меня трудно получить, патамушт мне плохо, я закрываюсь, и я крепко сфокусирован на противодействию болезни - другие вопросы решать ваще не в состоянии.
Даже не ем почти. Глотать нормальную еду неудобно (могу, но не хочу). До магазина ходить нет то ли сил, то ли желания. Питаюсь полужидкими штуками, вроде кефира или мандаринок, пару раз в день. Можно сказать. что сейчас я занимаюсь голоданием, и искренне надеюсь что от него действительно есть хоть какой-то толк в очищении организма от токсинов)
Хотя, лол, я еще и худею реактивными темпами от всего этого дерьма. Прямо физически чувствую как излишки с верхней части ног испаряются. Небольшие остатки на боках тоже ушли, даже пресс теперь видно, еще один шаг в сторону желаемой легкоатлетической рельефности XD

Иногда мне стыдно от идеи, что болезнь может быть для меня притягательна. Что она позволяет, как в школе и универе, косить от ответственности, от страшной необходимости социализироваться. Что она помогает мне клянчить заботу. И что благодаря этим поводам моя психосоматика может ослаблять мой иммунитет. Это мерзко, не менее мерзко чем сам гребаный тонзиллит.

Дашка тем временем ушла с измотавшей её работы. И у неё бабушка вчера умерла. Она сейчас в деревне, вместе с родственниками.
А я дома, и помаленьку усваиваю плохость ситуации.

Мы сейчас социально ваще никто. Безработные, со съемной квартирой. Ей нужно с семьёй взаимодействовать. Мне - лечиться. Что делать, как внезапно стать социально-функциональными, нормально живущими людьми-с-денежкой - непонятно.

Рассматриваем даже вариант временно разъехаться. В этом случае её здесь смогут поддержать друзья (пусть ей несколько стыдно принимать от них помощь, на мой взгляд - надо). Ко мне они тоже хорошо относятся, и, думаю, поддержали бы и меня. Но блин. Нет. Я не люблю быть ничтожеством прилюдно(