читать дальшеВозникает ощущение, что у меня самолюбие (к которому прицеплено саморазвитие) напрямую связано с постоянным контактом, притяжением внимания ко мне.
Переводя на русский: какого хрена вы все меня игнорируете, я же так старался, так работал над собой?.. Здесь та самая неподдержка меня, как моего же героического творения. Которую, желательно, не бросать, и которая имеет все шансы загнуться вместе со мной. Но я не загнусь. Не имею такой склонности. Буду ныть, но не сломаюсь.
Ну ничего. Ещё три-четыре волны переживу, и как-нибудь адаптируюсь. (* под волной понимаю нашествия глюков-нервяков, как массовых так и индивидуальных)
И вас вылечат.
Эмм... два нюанса. Во мне мееедленно просыпается демонстративный)) Это раз.
И два - я реально не знаю как эта самая поддержка выглядит, и на кой мне она вообще нужна, зачем мне всё это внимание. Чем-то напоминает мышление бедняка, только ресурсом тут служит эмоциональная оценка, признание, значимость. Мол, хочу миллиард, а что с ним делать - не знаю. Но жопой чую, этокруть На ум приходят разве что чужие домыслы о том, что потребность в признании входит в число базовых.
По поводу "и вас вылечат". Настоящее состояние себя мне нравится, но качественно не устраивает. Считаю, что каким бы ни было старое, но и качественно-новое - тоже неплохо, and would suffice И можно и нужно перманентно "лечиться", доводить себя до идеалов. И тут я завис - так ли я считаю на самом деле? Как говорил постоянно мой репетитор по математике - "на втором ходу гроссмейстер надолго задумался"