хочу таки приготовить эту вкусняшку, дабы навык не протерять.

рецепт

@темы: оставлю это здесь

Комментарии
07.01.2016 в 22:01

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Да, я тоже такие штуки люблю ) Я бы в такое еще имбиря маринованного чуть-чуть плюхнул, чтобы чеснок уравновесить.
09.01.2016 в 18:51

Приготовил сегодня. Всё было бы хорошо, если бы не грёбанный низкокачественный сыр. Наполовину пресный, наполовину со вкусом творога.
Я уже привык, что надо смотреть, называется ли эта штука "сыром" или "сырным продуктом". Это всё таки был сыр Российский. Но от сыра там осталось только название(
09.01.2016 в 19:29

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Леноран
На производителя смотри, кстати. Сильно различается. Парочку местных откопай, у которых обычно нормальное, и будет щастье.
09.01.2016 в 19:30

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Леноран
На производителя смотри, кстати. Сильно различается. Парочку местных откопай, у которых обычно нормальное, и будет щастье.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии