хочу таки приготовить эту вкусняшку, дабы навык не протерять.
рецепт1. Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
2. Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.
3. Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и подробно поперчите смесь, еще раз взбейте.
4. В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
</отсюдаa>
Я уже привык, что надо смотреть, называется ли эта штука "сыром" или "сырным продуктом". Это всё таки был сыр Российский. Но от сыра там осталось только название(
На производителя смотри, кстати. Сильно различается. Парочку местных откопай, у которых обычно нормальное, и будет щастье.
На производителя смотри, кстати. Сильно различается. Парочку местных откопай, у которых обычно нормальное, и будет щастье.