Убедился в противоестественности KFCшной жратвы. Там под панировку добавляют стоолько перца (даже в не-острых вариантах!) что расстройство желудка схлопотать легко. Недавно пол дня за белым другом гонялся после KFCшной пирушки.
И вот интересно - зачем они это делают?
Обычно это объясняется тем, что это позволяет забивать вкус некачественного мяса. Не исключено.
Лучше не буду рисковать здоровьем.
И вот интересно - зачем они это делают?
Обычно это объясняется тем, что это позволяет забивать вкус некачественного мяса. Не исключено.
Лучше не буду рисковать здоровьем.
Сравнительно популярный американский общепит, торгующий приправленной курицей.
Короче говоря, "вероятнее что не у них курица тухлая, а что у тебя хронический гастрит".
ОСТРОЕ УБИВАЕТ ВСЁ ЖИВОЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ МОЙ КИШЕЧНИК!!!!!!
а смешиваясь с моим желудочным соком ОНО ОБРАЗУЕТ АЛКАГЕСТ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАСТВОРИТЕЛЬ
мне кажется, что этот вариант более правдоподобен))
)))))))))