Вчера, кстати, выбирались на речку Ману, небольшой толпой из меня, Матвея, донушки и Еся. Девушка, придумавшая съездить на Ману, так и не пришла. Это было внезапно, но не помешало нам отдохнуть)))

Хорошее мы выбрали место чтобы пережить 38градусную жару, ничего не скажешь)))
Я вот учился уноситься течением. Одновременно слегка эксперементировал с медитацией по "вымыванию лишних нейромедиаторов", очищения сознания от химических клякс. Кажись, методика строить медитации, вписывая в мифологические концепции и метафорические образы работу со строгими научными знаниями и реальными физическими объектами, прочно входит в мою жизнь.

Мне тут недавно сказали, что чего-то самого важного я выражать/говорить/выделять не умею. Хреново это, конечно, но я согласен. Рассказывая про поездку на реку, сделал из этого что-то формально-технологическое.
Нуачо, что я ещё мог рассказать?

Про то, как мы нашли в Есе дохрена пафосный образ? Зажатый мальчик-интроверт смахивает на типичного альфа-самца из анимэшки. Ну не чудо ли?)
Про то, как мы не могли долго сесть на автобус, потому что то мест на четверых сразу не хватало, то окружающие люди забывали, что тут бывают очереди, а мы боялись им это сообщить?
Про то, как я тестировал свой новый образ, и поехал отдыхать на реку в рубашке? ._.
Про сомиков и иную рыбятину, плававшую в реке в невероятном количестве?
Про колючие камни, ходить по которым было занятным испытанием? Про течение, которое мешало этому, и относило наших парней метров на 200 от стоянки? Про то, как приятно ходить по водорослям? Про то, что я начинаю чувствовать приятное, кайфовое покалывание в коже, в тот момент когда начинаю обгорать, и не хочу прекращать процесс запекания под солнцем?)))

Ну надо же. Темы наметить у меня получается. Желания пробовать раскрывать их у меня пока что нет - может, попробую когда-нибудь потом.